m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

С новосельем меня)

Я сняла квартиру. Большую и еще с чердаком)). Что называется: бойтесь своих желаний.
Я весной в Турцию перевезла няню с дочкой. И мы стали жить одной большой семьей. Потом лето провели в Беларуси, а потом в сентябре приехали снова большим составом жить в Турции. Причем в июне, например, я купила новый большой холодильник)). Ну то есть приготовились жить долго и счастливо))

Но что же при этом? При этом квартира была явно маловата для такой семьи. Откровенно говоря, она уже стала маловата и для меня с детьми, ибо Андрей живет отдельно от нас всех девочек, я тоже живу в отдельной комнате, а комнат по-прежнему 2,5 (гостиная-проходная и 2 спальни). А тут еще Алла с дочкой.
И вот у меня пробегали мысли, что недурно было бы квартиру побольше. Но где ее брать? И эту ж только обжили, да и бассейн в этом году запустили, ну и вообще. Переезд хуже пожара и тп. Я еще думала о том, чтобы Аллу с дочкой заселить в отдельную квартиру, но это достаточно накладно. В общем, так все и варилось. Дел других полно, еще переездами заниматься. Помещаемся же? Ну и хорошо.
И тут… меня депортировали)). Вот же ж. Что делать-то теперь, квартиру искать. И сразу, что характерно, побольше!

И она нашлась, наша новая квартирка! Прям быстро достаточно нашлась. Пока не знаю, как мы тут все поместимся, но, думается, попросторнее нам будет. Тут 3 отдельные спальни и большая гостиная. И, самое важное – чердак! Хозяева квартиры предложили на чердаке бильярд)). Какой бильярд, мне б мой скарб нехитрый разместить)))

Здесь махонькая кухня и я пока думаю, как ее расширить на наши нужды. А в остальном чудесно. Квартира находится на 3 этаже 3 этажного дома. Первый этаж – нежилые помещения, второй – кто-то живет еще. Перед домом большая асфальтная площадка, на ней будет мангал, что-то еще. Дом частный новый, мы в квартире первые жильцы.

Все это счастье находится в пригороде города Нови Сад, а Нови Сад находится в 100 км от Белграда. Стоит это счастье 270 евро (счастье с мебелью), коммуналка отдельно.
С новосельем меня)

ЗЫ Это вид из окна. Вероятно, в этом саду что-то растет, пока не разобралась что))

Tags: Нови Сад, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments