?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои семинары.
Год начался, есть смысл распланировать семинары на зиму-весну.
Есть идея провести углубленный по гимнастике на Кипре во второй половине февраля. Что будет? 5 дней, где-то на море, в спокойном месте. Погода на Кипре примерно такая же как в Анталье, то есть может быть холодно и дождь, а может быть солнце и +20. В прошлом году мои гимнастки купались). Будем делиться опытом про гимнастику, заниматься. Для тех, кто заявился на инструктора – хорошая возможность получить зачет в зачетку). Стоимость участия в семинаре для действующих инструкторов 300 долл, для остальных – 500 долл. Билеты (до Ларнаки) , проживание, питание можно примерно прикинуть по данным интернета)). Когда будет информация у меня, добавлю, но февраль самый, пожалуй, дешевый месяц на средиземноморских курортах. На кипрский семинар можно с детьми.
Есть также идея провести уже привычную «Встречу с собой» на Байкале в марте. На Байкале холодно, хотя в марте уже вполне прилично и около нуля. Но на Байкале лед, непременная прорубь и, что нынче важно, цены в рублях)). Путешествие займет 8-9 дней, по стоимости порядка 40 -45000 росс руб из Иркутска (то есть все расходы на билеты до Иркутска, плюс ночевки в Иркутске – не входят).
В конце января-начале февраля проведу семинары по гимнастике в Питере и Москве, в Питере также осознанное движение.
Пока Кипр и Байкал под вопросом, по мере оформления семинаров буду выкладывать информацию. Пока можно записываться ко мне в почту: maryla@mail.ru
Ну и также не покидает меня идея провести семинар в Египте, в том же марте, например. Там уже будет тепло)). Так что про Египет тоже заявляйтесь, будем решать)
Фотографии взяты с семинара на Средиземном море в феврале и на Байкале в марте прошлого года








Profile

m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow