m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Тася в деревне

«Как я провел лето»

Точнее, как мои дети проводят лето. Точнее, побывала я у нашей няни любимой в деревне, где проводит лето моя Таська и временами там же бывает Криська.

Так как у нас отцов три и третьего вовсе нет, то дети проводят лето в разных местах. Старшие бывают замечены у своих отцов, а также у своих бабушек и дедушек и прочих родственников. А еще бывают замечены в лагерях, от старшего жду-жду отчет, он уже в двух лагерях успел побывать и все не пишет!

Ну вот а Тасенька наша живет мирно в деревне, никуда не ездит. Ей оно и не надо особо, ей же 4 года еще, в октябре будет 5. В деревне любимая нянюшка, Арина Родионовна (Алла), любимая нянюшкина дочка Женька, и любимый Леопольд в нянюшкином прочтении. А еще там есть сарай-дворец (вы, кстати, знаете, что сарай по-турецки означает буквально дворец?). Вот Алла отдала бывший сарай девочкам в игры, там оформили стены и потолок шторами, приделали какие-то полки, и у девочек там целое хозяйство-царство.

Есть еще Рыжик (дворовой пес), теплицы и грядки и… арбузы! Алла в этом году затеяла выращивать некие белорусские селекционные арбузы, они уже подросли размером с большое яблоко)) Пока едим арбузы казахские)) Но свои подрастают!

В общем, Тася, конечно, скучает, но в целом жизнью довольна.

А я – поехала дальше, пока лето.

Все еще собираюсь в конце сентября вернуться на Алтай! Ну и до Алтая много всего..











Ну когда же арбузы вырастут??




Tags: Таиска, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments