m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Кто может участвовать в расстановках заместителем?

Вновь поступил вопрос, который я слышу нередко, звучит этот вопрос примерно так: «Я не уверена, могу ли я участвовать заместителем в расстановках? Мне кажется, у меня не получится».

Короткий ответ: мы не знаем, получится у вас или нет, пока вы не попробуете.
Длинный ответ: если вы уже расставлялись у меня, то, безусловно, можно и нужно участвовать замом в чужих расстановках. Начинать замить можно уже буквально на следующий день после своей расстановки. Если вы еще не расставлялись, но хотите попробовать замить, прочтите для начала хотя бы несколько расстановок в чате, после можно пробовать замить тоже.

Что делает заместитель? Почему у кого-то получается замить, у кого-то нет?
Короткий ответ: получается у всех, просто у кого-то не сразу.
Длинный ответ: заместитель чувствует роль и описывает то, что он чувствует. Многим людям в жизни не свойственно чувствовать. Таковы реалии современности. Таким людям в роли зама будет сложнее, они будут умом пытаться определить, какова роль, что должен испытывать тот, кого заменяют и так далее. В этом смысле, участие замом как раз помогает повышать чувствительность и очень полезно именно для развития своей восприимчивости.

Если я понимаю, что зам не справляется, в крайних случаях я могу его заменить. Такое случается редко, но случается, то есть можно не бояться, что «я не справлюсь, все испорчу». Вас просто заменят, ничего страшного при этом не произойдет. Поэтому не волнуйтесь и участвуйте в расстановках, в конце концов, только на опыте вы сможете понять все, что вы сейчас читаете))

Задавайте вопросы.


Использована фотография с Байкала, март 2015
Tags: Мария Гусева, вопросы-ответы, расстановка, расстановки по скайпу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments