m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Интересные люди, сильные места

Сегодня меня отвезли в волшебное место. К целительнице Жанетте.
Я люблю знакомиться с такими людьми и не упускаю возможностей, когда мне предлагают)

Спасибо Наташе и ее мужу – моим новым литовским знакомым – они ехали к Жанетте и взяли меня с собой.

Усадьба находится под Каунасом, своим ходом особо не доедешь)
Жанетта правит позвоночник мягкими техниками и мягко же работает с внутренними органами. Сеанс занимает минут 20, из того, что я поняла, на такие сеансы лучше ездить с какой-то регулярностью: раз в квартал, например, или чаще, если здоровье нуждается в поправке.

Я отдельно хочу рассказать про усадьбу, где Жанетта ведет прием. Она изначально задумывалась как некий аналог санатория, как я поняла. Где пациент мог бы жить и лечиться. Дышать свежим воздухом, гулять по лесу и купаться в озере. На участке построены три пирамиды (вы же знаете, что пирамиды трансформируют?), в две из которых можно заходить внутрь. Я зашла в одну и … в ушах зазвенело). Во вторую сегодня не заходила, но зайду непременно в следующий раз)

А еще возле озера хозяева сделали круг для медитаций из огромных валунов, у меня не было времени, чтобы присесть, но уверена, что посидеть там очень умиротворяюще!

Мне Наташа сразу сказала, что озеро там чистое и, так как меня вечно на фотографиях видно где-то окунающаяся, то Наташа предложила захватить купальник и окунуться)). Что я и сделала) Это же такое счастье, когда можно спокойно окунуться и практически никого не напугать)). На озере, кстати, живут лебеди, и один даже остался на зимовку.

Спасибо дорогое мироздание, что ты меня знакомишь с такими людьми и местами, спасибо Наташа и Александр, что предложили поехать) Я теперь как новенькая)















Tags: жизнь в Литве, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments