?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ирина Хакамада
1. Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
2. Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нём, а в вас.

3. Главное — быть счастливым, а не первым при любых обстоятельствах.
4. Женщины дружат до тех пор, пока они не начинают делить мужчин. Самая крепкая дружба между такими женщинами, у которых никогда не может возникнуть один мужчина.

5. Наша страна похожа на большой крематорий: здесь жалеют только умерших.
6. Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя.
7. Чем мы — женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ни чем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
8. Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженным глазом?
9. Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду.
10. А ведь судьба — как лев. Если вы боитесь, она будет на вас нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда вы хотите.
11. Звучит банально, но на вершине всегда хочется умереть. То ли от одиночества, то ли оттого, что больше некуда стремиться.
12. Вы уверены, что, если не взлетите, — умрете? Тогда — вперед!
13. Представьте себе бесконечный коридор под названием «журналистика», «политика» или «бизнес». Вот вы идете по этому коридору, здороваетесь за руку со всеми, кто в нем живет, общаетесь с ними на профессиональные темы, на досуге почитываете профессиональные журналы… Итак изо дня в день. Рано или поздно вам покажется, что жизнь и есть вот этот коридор и его жители.
14. Почему вы думаете, что мечтать просто? Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта — улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.
15. Возраст – это часть вашей личности. С ним нужно налаживать дружеские отношения, любить его и в настоящем, и в будущем, тогда и мир к вам будет настроен дружески.
16. Мужчина непознаваем, а значит, переделке не подлежит.
17. Минимум косметики. Вкладывайте деньги в кожу и здоровье, а не в декоративную раскраску.
18. Сформируйте личность, образ, и не предавайте их. Найдите опору в любимых героях… Все остальное – чепуха. Диеты, одежда, прическа, аксессуары, обувь – лишь продолжение вашего стиля.

Записи из этого журнала по тегу «путь Женщины»

  • (no subject)

    Обнаружено мною в Фэйсбуке Комментарий Анатолия Баляева Дорогие женщины, учитесь и учите дочерей уважать себя вне зависимости вообще от ничего.…

  • Стихии

    Год назад в Греции «Самые сильные стихии: огонь, море и женщина», - только что сказал рядом со мной сидящий греческий мужчина, глядя на огонь. И…

  • АНАТОЛИЙ БАЛЯЕВ: ПРОБЛЕМА УМНЫХ ЖЕНЩИН

    АНАТОЛИЙ БАЛЯЕВ: ПРОБЛЕМА УМНЫХ ЖЕНЩИН В современной культуре женщина очень точно знает, что такое «горе от ума». Если создание вокруг себя…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
greymage
17 сент, 2016 08:19 (UTC)
Я очень хорошо заметил как Хакамада сразу после Беслана кричала по телевизору, что Беслан — удар по Путину. Не по убитым детям, не по их родителям и родственникам, а по Путину.

С тех пор я Хакамаду не замечаю, да.
m_a_r_y_l_a
17 сент, 2016 14:49 (UTC)
)))
каждый же, как обычно, замечает свое
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow