m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Что делать, если "накрывает" после расстановки"?

В последнее время расстановки приобретают все большую глубину и интенсивность, задействуя весь физический и эмоциональный ресурс заказчика и многих участников.
Благодаря этому удается привести в порядок очень глубокие пласты, которые в другом случае были бы не доступны.

Это рекомендации встретились мне в интернете для тех, кого накрыло в процессе или после расстановок:
1. Не пугайтесь того, что с вами происходит. И не сравнивайте себя с другими - вы индивидуальны и уникальны.

2. Пейте много воды (не чай, не сок, просто воду). Вода позволяет организму проще перенести энергетическую перестройку.

3. Примите теплую ванну с морской солью (концентрация соли, чтобы вода на вкус как морская была). Соль очень хорошо связывает негативную энергетику, помогая выводить ее из организма.

4. Обратите внимание на свое дыхание - дышите, не задерживайте дыхание. Частое поверхностное дыхание БЕЗ ПАУЗ (как собака в жару) помогает дробить сильные ощущения.

5. Не боритесь с этими "плохими" состояниями, позвольте им быть проживите их, тем самым позволив выйти им из себя.

7. Верьте в себя - вы хозяин своей жизни и своих состояний.

Рецепты мне показались разумными, и я решила их здесь опубликовать.
Но даже не столько ради самих рецептов, сколько ради того, чтобы показать, что такие «плохие» состояния не только возможны, но и очень ВЕРОЯТНЫ после расстановки.
Я всегда говорю, вот вы жили до 30 лет, а после расстановки хотите сразу все изменить? Надо отдавать себе отчет в том, что ТАКОЕ расстановка. Расстановка – это мощное действие по изменению энергетических структур, но это только толчок. За ВАС никто ВАШУ жизнь не изменит. Поэтому после расстановки можно оставить все как есть, а можно работать. Только надо понимать, что если вы решите ничего не делать, то жизнь, вероятнее всего, начнет изменяться без вашего участия и управления.
Вопрос, что же делать заместителям. Их накрывает, и накрывает серьезно. Что это происходит? Почему накрывает «ни в чем не повинных» людей?:) Они же только исполняли чьи-то роли..
А накрывает тогда, когда цепляются собственные программы человека. Самый простой пример – женщина, которая сделала аборт и всегда к этому легко относилась, в расстановке оказывается в роли женщины, которая сделала аборт и всегда к этому легко относилась. И что с этой женщиной происходит в расстановке? Она уже не отыгрывает чью-то роль, а принимает своего СОБСТВЕННОГО ребенка, и рыдает уже над ним, а не над «ролевым». И конечно энергия в результате проходит, но конечно, после расстановки будет скорее всего «плохо». Поэтому, если Вас после расстановки «накрывает» - ищите же, ЧТО именно. Потому что это неслучайно. И только Вы можете решить – хотите Вы с этим работать, или Вы хотите найти этому «удобное» объяснение и обвинить кого-то, только не себя в том, что Вам плохо…

А для снятия напряжения можно последовать приведенным рекомендациям. Можно еще сходить в церковь (кто туда ходит), можно на природу.. Сделать что-то что «заряжает» - у каждого на это свои источники.
Однако, по моему опыту, если Вы будете только «сливать плохое» и «подзаряжать хорошее», но не осознавать, что же ИМЕННО произошло и почему Вас так зацепило, то толку будет немного.. но хотя бы полегчает:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments