m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

отзыв об опыте заместительства
Некоторое время назад участвовала в расстановке, где ребенка обижают в школе. Волею судьбы и перстом Маши была замом ребенка, которому недоставало материнской любви и участия. Так получилось, что в тот момент я была один на один со Вселенной, и очень остро чувствовала свое одиночество в мире. Родные далеко, такая оторванность от рода, с мужем на тот момент разлад, друзья - уже так глубоко в себя никого не пускаю, и в такие моменты нахлынывает на меня Вселенское Одиночество. Раньше такое состояние было частым моим спутником, сейчас гораздо реже, тот день был один из немногих редких дней. За последние 2-3 года много всего разного делала, использовала, практиковала. Был такой даже момент, что уже и расстановки не так цепляли - или уже все повытаскивали все, или уже некоторая броня у меня образовалась, не шла в глубину или не шлось. У меня детей нет, особых ожиданий на расстановку не было. С мамой, папой уже столько всего делалось. Просто хотелось быть вкладом в другого человека, отвлечься от себя и своих тараканов и просто помочь другому, раз есть такая возможность, желание, пространство. И в процессе расстановки будучи замом ребенка, который недополучил внимание и любовь мамы, а от него требовали результатов, вот эта обида так нахлынула, так прошлась по мне как очищающий дождь. Так откликнулась эта боль маленького человечка. Когда же мир в лице матери дал развернулся и дал любви и внимание, эта боль прожилась. На следующий день мы помирились с мужем, и я как могла описала свое состояние, и наконец-то я услышала, что он мне говорил раз за разом - что он меня выбрал, что мы будем вместе, и что это не последняя ссора в ближайшие 50 лет, но трагедию из этого делаю я сама.
Интересным было то, что я давно пообещала Маше написать этот отзыв, но я все откладывала и откладывала. При этом заметила, что и участвовать в расстановках после этого перестала, пропускаю, не успеваю на них, просто потом читаю, все новое дается с трудом, как бы “долг”,
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments