m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Алтайские сказки

Когда-то я уже вела цикл статей с названием «Алтайские сказки». Можно продолжить) Ибо Алтай - это настоящая сказка..

И вот сказка «Как Маша решила зимой сходить на лабиринты»

У меня на Алтае кроме Евгения Анатольевича есть еще Валера. С ним ездили несколько лет подряд далеко и экстремально. Ездить перестали, но вот дружим. И всякий раз, когда я на Острове, Валерка приезжает в гости. Приехал и в этот раз. А я и говорю, что, мол, Валера, свози нас на лабиринты, мы ж без тебя туда никак не попадем.

Валера пальцем у виска покрутил, но повез. Привез вниз, дальше машиной не проехать, только пешком. Сказал даже, что не пойдет с нами. Но пошел) Джентльмен)

И вот мы идем вверх, по красивейшей зимней дороге, солнце светит, птички чирикают. И где-то уже на подходе (но лабиринтов еще не видно) до меня начинает доходить почему Валера пальцем-то у виска крутил. Лабиринты на месте, они никуда не делись, только вместо них один большой сугроб)))))))))))))))) Это на Байкале пока лабиринт был, он и зимой был, там ветер снег сметает. А на Алтае – сугроб. Один и большой))) И никаких лабиринтов)))))

Было смешно, я провалилась в снег по колено, поискала там под снегом хоть один камень, не нашла, вот и все мои лабиринты)))))

Так вот мы по лабиринтам погуляли да и пошли себе на Остров. А там уж душа развернулась…




Tags: Алтай, Встреча с собой, Мария Гусева
Subscribe

Posts from This Journal “Алтай” Tag

  • Алтай...

  • Перевал Кату-Ярык

    Моя заметка про Кату-Ярык В этом году Встреча с собой на Алтае пройдет с 1 по 9 августа. Там будет, как всегда, что-то невообразимое) Встреча с…

  • Семинар по гимнастике на Алтае 15-20 июля

    Семинар по гимнастике на Алтае пройдет 15-20 июля. Вот эта фотография была сделана во время моей первой поездки на Алтай в 2009 году. Тогда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments