?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На курс по расстановкам еще можно присоединиться! Стартуем 3 ноября
Информация после отзыва

Отзыв с предыдущего курса
Вот и подошёл к концу курс по бытовым расстановкам. За это время удалось расставить некоторые важные для меня темы. Уже не удивляешься, насколько точно порой замы передают ощущения, эмоции. Прям волшебство какое-то! Я приобрела замечательный инструмент, который помогает мне уже. Особенно это актуально для текущих проблем, тем не менее, узнав причину давних болезней мне также удалось переосмыслить некоторые моменты, осознать их, простить людей, давно обидевших меня и шагать по жизни дальше. Да, не всегда с расстановками все идеально получается, но здесь проблема, скорее, во мне, а точнее, в моей неготовности трезво посмотреть на вещи. Всему своё время.
Даже если в расстановках вылазила какая-то, на первый взгляд, абсолютно несвязная история, через неделю-две, наблюдаю, как ситуация трогается с мертвой точки ( например, через неделю после расстановки уволилась сотрудница, с которой был конфликт).
Нравиться то, что в расстановках всплывают вещи, понятные нам самим. Это трудно кому-то обьяснить, но вот всплывает реплика зама, и тут понимаешь, что человек, которого расставляем, говорит так же, либо это очень точно передаёт твои собственные ощущения.
В общем, метод интересный и действенный, надеюсь применять его и дальше. Спасибо Марии и всем, кто участвовал в курсе, опыт замства также бесценен.
П.С. После расстановки денежного потока через пару дней привалила подработка в размере месячного оклада)) очень приятный бонус))

Инфо
В этом году проведу еще один интенсив по расстановкам, дальше уже - следующий год. Успевайте обучиться в этом)

20-дневный онлайн-интенсив по бытовым расстановкам

Расстановки – это удивительный инструмент, сочетающий возможность глубинной трансформации при видимой легкости и доступности. Я считаю, что научиться расстановкам нельзя, но обучить бытовым расстановкам – можно. Почему нельзя? Именно потому что инструмент мощнейший и доступен очень немногим. Зато использовать технологию для решения собственных проблем (как раз это я называю «бытовыми расстановками»), я уверена, может каждый. Собственно, за годы ведения расстановок я и обучила уже многих, и люди успешно пользуются.

Итак, что нас ждет на курсе?

Первый запуск экспериментальный, и будет разделен на две части по 10 дней
За эти 20 дней мы разберем четыре темы:
1. Я и род
2. Заболевания и проблемы со здоровьем
3. Любовь и отношения (деловые в том числе)
4. Деньги и денежный поток

Курс включает лекции по каждой теме, практические вебинары, где я буду проводить бытовые расстановки онлайн и обучать их проведению, теоретические вебинары (с ответами на вопросы) и, собственно, практику, много практики, где каждая участница сможет сама расставить и продиагностировать свои собственные запросы. Практическая часть будет проходить с участием куратора и моей супервизией. Нас всех ждет интенсивная ежедневная работа.

Курс пройдет двумя этапами

С 3 по 12 ноября (темы «род» и «болезни»)
и
с 24 ноября по 3 декабря (темы «отношения» и «деньги»)

Цена участия в курсе 16000 руб.

Все вопросы и запись ко мне в скайпе
maryla061977

https://www.youtube.com/watch?v=rcy1S_8moPA&feature=youtu.be

Записи из этого журнала по тегу «онлайн-курс по расстановкам»

  • Онлайн-курс по бытовым расстановкам

    Отзыв от одной из участниц курса по бытовым расстановкам. Это гениальный инструмент! Я уже имела опыт заместителя в расстановках и была…

  • (no subject)

    А вот еще отзыв со вчерашней сессии курса по расстановкам. Мы перешли к теме отношений, там у всех много залежей… Отзыв Вчера я была замом в…

  • Онлайн-курс по бытовым расстановкам

    20-дневный онлайн-интенсив по бытовым расстановкам Итак, я запускаю новый проект – обучение бытовым расстановкам по интернету. Расстановки – это…

Profile

m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow