m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

уж замуж невтерпеж

Мне часто задают вопросы. И нередко я выношу ответ сначала в статью, а потом на всеобщее обозрение, чтобы уж ответить оптом, по крайней мере нескольким вопрошающим.
Вот сегодня очередной такой вопрос был озвучен.
" А вот почему Вы, Маша, такая вся и расстановки ведете и гимнастику, а не замужем?"
Короткий ответ - потому что не хочу.
Развернутый ответ

Я вообще не понимаю, саму постановку вопроса - почему вы не замужем. То есть предполагается, видимо, что женщина априори должна быть замужем. И если она не замужем, то она:
А. несчастна.
Б. ищет вариант, как замужа обрести, но не находит
В. Напишите сами.

Несчастна ли я? По данному критерию - безусловно))) если женщина может быть счастлива только замужем, а я не замужем, то вариантов нет… При этом я сама себя не ощущаю несчастной.
Ищу ли я вариант выйти замуж?.. Мне, честно говоря, крайне интересно, побываю ли я когда-нибудь за этим самым замужем.. и если побываю - то как это будет?
Потому что представить вариант, как будет, если не побываю  я легко могу. И тут мне все более-менее понятно. У меня уже давно нет нехватки мужского внимания, рожать детей тоже есть от кого (недавно один мой очень близкий мужчина после того, как мы смеялись про кол-во моих детей, и что будет, когда я 4го рожу, сказал мне, что он записывается на 7го. Типа число ему это нравится)). Вопросы материального свойства я как-то давно научилась решать сама, при этом мне, хвала Аллаху, не надо для этого ходить на работу с 9 до 6, и по ночам мыть полы тоже пока не доводилось.. А зачем жить с кем-то одним? Я всегда искренне влюблена в того человека, с которым сплю. И даже в какой-то момент начинаю размышлять - а может вот это он??? Он же такой прекрасный, сильный, любящий и тп. Но потом оказывается, что он сильный, но я сильнее. И на этом история сворачивается. Если он, тем не менее, находит в себе ресурс поддерживать со мной отношения дальше - то мы дружим дальше. Иногда не только дружим)). Но мы уже не "вместе".
Некоторые мужчины просто не выдерживают, и уходят совсем. Я их понимаю - сама бы ушла))). Но мне жаль, если быть серьезной, когда получается так. Я всегда стараюсь отношения не заканчивать, не обрывать. В беременность, правда, именно обрываю, если мужчина слабее, потому что мне ребенка важно выносить, и чтобы на него ресурса хватило.
В общем, я могла бы быть замужем. Но ТАК, как могла бы, не хочу. А так, как по мне было бы и неплохо - мужчины не могут. Те, с которыми меня сводила жизнь до сих пор. При этом они совершенно не слабаки на социальной арене. И они все (кроме одного) далеки от духовности и эзотерики - обычные бизнесмены)).
Поэтому, девушки, не обращайте на меня внимания. Мне просто не нужен один прынц и на веки вечные.  У меня такой задачи не стоит. Была б задача - был бы и прынц.. Наверное)).
Уж, по крайней мере, мне кажется, что данный факт не зависит ни от гимнастики, ни от расстановок.
Желаю всем найти своего замужа великолепного, прожить с ним душа в душу лет 80 и умереть в один день)). Если вам ЭТО нужно, конечно.

Tags: вопросы-ответы, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments