m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Мой ответ 8 марта)

Вчерашний анекдот от Васи Андреева. Есть у меня старинный друг Вася Андреев. Он примерно также широко известен в узких кругах, как и я, поэтому не будет удивительно, если кто-то из моих читателей его знает. Но с другой стороны наши круги совсем мало пересекаются.
Ну в общем, мы с ним вчера встречались, и такую историю он мне рассказал, среди прочего (Ваське надо бы работать конечно Галкиным, но он, как все талантливые люди талантлив во многом, и Галкиным не работает, но анекдоты травит бесконечно).
Васю позвали в крестные отцы. Ну и ладно, Вася стал крестным отцом. И вот значит крещение, церковь. Всех крестных родителей собрали в одну кучку, батюшка что-то такое умное сказал, и в конце предложил «подумать о судьбах этих детей» (ну попросту помолиться). И вот.

Тишина, церковь, обряд, человек 10 взрослых вменяемых людей стоят, опустив голову, что-то там думают о прекрасном. И в этот момент раздается из чьего-то кармана: «Связь со спутником установлена!».
Занавес!
(это у девушки система GPS сбоила и когда снова нашла спутник, вот радостно сообщила)

это так преданно Таська слшала все Васькины истории

Tags: смешное, фотографии
Subscribe

  • Поездка в Демре

    Такая поездка случилась с подругой в Демре и Кекова. Очень рекомендую всем анталийским туристам))

  • (no subject)

    вы можете себе это представить? "Сейчас на турецких курортах остаются не более 10 путешественников из России, они вернутся домой до 26 декабря,…

  • (no subject)

    Вчера в Анталье такое кино показывали ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments