m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Category:

что делать, если в следующем году вам предстоит участвовать в олимпиаде...



недавно расставляла сначала Алю, которая уже несколько месяцев хочет забеременеть и пока не получается, а потом ее мужа, который в следующем году должен был участвовать в олимпиаде.
вот она, эта пара, на фотографии. очень красивые. любуюсь (я сейчас у них живу в Минске)
с Алей мы знакомы давно, несколько лет, когда-то тогда же я ее расставляла первый раз.
и вот Аля написала рассказ про свои расстановки, а также про то, как Демьяна расставили пару недель назад.
я читала и смахивала слезу)) приятно))

И вот он,отчет долгожданный. Не могу не написать и не выдать! Хочется сказать огромное спасибо людям, которые проживали вместе с нами эти события, и благодаря этому мы были готовы и достойно справились со всеми ситуациями.

Моя первая расстановка была давно...очень, она проходила вживую, и я мало что из нее помню. Это была глубокая расстановка... род и т.д. Проводила ее Маша...Все конечно было правильно.. Но я, я сама была тогда.. ну далеко я была еще, и глаза у меня были закрыты..плотно причем.

Потом было много всего, и пресловутая поездка на Байкал, полученный там "капитал" . Мне кажется, я до сих пор еще не потратила, не говоря уж об опыте, дарах и остальном. В числе прочего, совершенно случайно, произошла там расстановочка, объяснения меня с бывшим моим, теперь уже,  мужем. Парень, который выступал в роли мужа(огромное ему спасибо!) пережил весь спектр эмоций какие только возможны в той ситуации, от слез и жалениясебя, до ненависти и желания меня ударить. По возвращении домой, прошло несколько дней, а может и больше, вот уже не вспомню.. Я таки набралась храбрости и решилась на этот "страшный" откровенный разговор. Так вот мой муж выслушал меня..совершенноспокойно, поблагодарил (!!) за откровенность, восхитился(!!) смелостью, ибо, как он сказал, не всякий решился бы на такое...И не скандалил,не ударил, не повесился, а просто согласился, наконец то, расстаться. Мы побдагодарили друг друга, поплакали вместе, пожелали друг другу счастья и разошлись. Конечно, позже он проходил и проходит сейчас разные этапы, но самый важный и сложный момент мы выдержали достойно. И вот с тех пор мне удавалось разруливать свои вопросы самостоятельно.

Но пришел момент в жизни, не скажу тупиковый, нет, но я почувствовала, что мне необходима помощь. От бывшего мужа я шагнула в пустоту, в неизвестность..Но как-то не получилось побыть там долго, ибо мой Македонский не заставил себя долго ждать)). И вот любовь есть, все что прилагается есть, и поженились, и та еще личность..а беременность не наступает.. А я давно уже живу в состоянии огромного доверия создателю. И я же знаю, что я со своей стороны во всем готова, и он готов.. а вот не наступает и все. И я подумала, так может,мне еще что-нибудь нужно сделать, может не все еще я поделала? и тут уж без помощи не обойтись, как же иначе узнать - только расстановка.

Надо признать, я еще ни разу не принимала участие в расстановке через скайп. Так вот это великое изобретение!!! Это значит, что на протяжении еще нескольких дней ты можешь читать, думать, вникать(!) понимать, вдохновляться, перечитывать и осеняться(!!).

В моей, конечно, сложного и не понятного ничего и не было, она как потом выяснилось стала всего лишь присказкой. И расставили мы меня. Зададены были три фигуры. Я , мой муж, и наш будущий ребенок. И вот муж мой что-то ну совсем уж на себя не похож.. а сильно смахивает на "бывшего", который последнее время вел себя не лучшим образом, ,оказалось, так и есть)) ну поставила Маша еще одну фигуру, моего теперешнего мужа Демьяна, они там между собой поразбирались, потом я с ним(бывшим) пообщалась, повыясняли какие-то вопросы, потом с ребеночком мы поговорили, ребеночек в порядке, покапризничал и заявил, что, мол, хочу чтоб мама и папа все время рядом были и близко-близко!

Сложно, потому как папа профспортсмен и в разъездах все время, сборы, соревнования.. ну вроде как уладили с ребеночком и с бывшим мужем, который блокировал и отпускать не хотел. И собственно говоря, получила я от расстановки то чего и надо было.. Успокоилась, и вернулось ко мне мое привычное состояние ликования и всеобъемлющей благодарности. И вот что началось после этой, казалось бы, простой расстановки.

На следующий же день позвонил бывший муж и сказал, что хочет дать денег!! Чего с ним давно не случалось, кризис у него был. При этом разговаривал он более чем любезно! Тут я признаюсь подзабыла немного мелкие перемены, о которых так хотелось рассказать.. Потому что дальше все полетело как экспресс! Буквально тут же пишет мне из Чехии мой Демьян, что давно зреет у него мысль уйти из сборной и тренироваться дома со своим тренером, и готовится к соревнованиям самостоятельно. Это он планировал на след сезон, то бишь после сентября. Тут уже с чего-то))) но мы то знаем)) он решает не дожидаясь след сезона уходить прямо сейчас, после чемпионата республики беларусь. И подготовка не та, и закулисные игры, и интриги тренера-босса, и никакого интереса, и общения нет не то что достойного, а вообще никакого, короче бла-бла-блабла-бла! Решение это довольно рискованное, вдаваться в подробности не буду, но он готов на риск. Опять же, хочется семью видеть, а то ведь все сборы..пару дней в месяце дома бывает, и жить. И ЖИТЬ, говорит он, и не осознает пока, что говорит.

И по приезду, значит, появляется вопрос а можно ли это прощание с "плохим" тренером-боссом расставить, так как он же был наслышан о расстановках - ну можно.. И вот в назначенное время собрались - ждем -замов нет.. и пока ждем, приходит четкое осознание, что детский сад))и расставлять собственно говоря нечего. У Маши такая же мысль и предложение сделать нормальную расстановку на самоопределение. А чуть раньше, я предлагала сделать расстановку.. не помню, как сформулировала, но ответ получила такой - "И что, расставят, что не надо грести и что мне потом, не грести что ли? Я-нет, ну греби конечно! Он - ага, а смысл уже тогда грести, если грести не надо!!". И тут Маша с самоопределением. Пока повыясняли, что за зверь такой самоопределение, поднялись такие вопросы. ЗАЧЕМ на олимпиаду? Кому это надо? А ТОЧНО туда надо? И после не очень длительных дебатов решено было провести расстановку на самоопределение, под названием "Зачем нужен большой спорт?" Демьян - 26 лет, из них 14 лет серьезно в спорте, заслуженный мастер спорта, чемпион мира в байдарке четверке, год как ушел в одиночку готовить олимпийскую дистанцию, которая, что называется "его" дистанция. Так вот, после первого года тренировок на чемпионате мира в Польше в августе прошлого года - он четвертый.. Не плохой показатель.. Все шансы как говорится))

Расставляемся.. Её, эту расстановку почитать бы)) Еще раз спасибо за нее всем!! Фигуры - Дема, спорт и смысл жизни. Позже добавилась фигура-"то, из-за чего он попал в спорт". И разыгралась там жизнь его как есть.. И увидел он как в кино и спорт, что он из себя представляет, и то из-за чего ))"и какому родителю нужна его победа в олимпиаде".. И появление в его жизни меня (появилась и я там) и как в жизни реальной, я была для него сначала лишь огромным потоком энергии, так и в расстановке проявилась.. И хождение кругами.. когда фигуры зашли на новый круг "эта песня хороша, начинай сначала"- а Дема сообщает -"так год я точно хочу еще погрести"-думала, придушу его там)). И концовка.. после медитации, увидев в груди костер, офигевший от непонимания Дема слышит от Маши, что все мол, конец, пора спать)) его возмущение не передать)) что и ВСЕ?? так я же ничего не понял!! Говорю - все, спать (а было поздно уже) а думать завтра будем. Послушно приняв ванну со свечами и решив ничего уже не обсуждать, мы легли спать.

Утром Демьян ушел на тренировку...примерно через час с лишним он примчался обратно. Состояние паники примерно.. мозг вынесен напрочь! Что делать дальше совершенно не понятно. Я взяла его в охапку и увезла на озеро в лес. Сначала мы просто гуляли.. поговорили.. там быстро пришел покой.. и расслабившись, он позволил себе слушать себя же, увидеть вопросы, которые надо было задать себе уже давно, увидеть ответы на них. Понять, что есть ЖИЗНЬ.. другая, не та придуманная.. увидеть, сколько всего в нем самом, сколько всего много!! Внутри, вокруг.. Настойчиво размышляя, в чем же для него смысл жизни, он на пути неожиданно находил очень важные для себя самого понятия, о которых не задумывался раньше. Не осознавал. Так прошел тот день, мы ходили и разговаривали, возвращались в гостиницу перечитывали расстановку и снова ходили, говорили, рассуждали...честно, больно, без прикрас, весело, смешно, по-всякому. В тот момент я очень хорошо понимала, что с ним происходит, я это чувствовала, как ему страшно, как все это не укладывается, как непонятно что же теперь со всем этим делать. И вместе с тем я понимала также, что кроме него самого никто не ответит на его вопросы, и никто не решит за него, что с этим всем делать. И знаете, это так впечатляет, когда прямо на твоих глазах человек просыпается, когда с его глаз падает пелена, когда он берет на себя ответственность за свою жизнь и одновременно в нем открывается бесконечное доверие к Богу...это чувство трогает прямо за сердце.. очень благодарна!

И на следующий день был решающий этот чемпионат. Но все уже было решено, мы уже знали, что при любом результате, он не остается. Это решение принял сам Демьян, не захотел он даже дожидаться конца сезона.. ни месяц ни два, ни год! Я правда не поняла тогда, почему все же он вышел на дистанцию..)) и сейчас не знаю, все ведь им было уже решено.. но и это было его решением. Сразу после заезда, он сообщил своему тренеру, что уходит совсем, его мама (она тоже тренер, и была там судьей) и его тренер такую атаку устроили.. это не описать..)). Хотя в расстановке есть "это место")) и все, что я могла сделать в моменты принятия решений и таких вот атак - это давать ему свою любовь, приток сил и энергии, и молиться о выдержке, мудрости и воли для него. Почти неделю держала я его на своем потоке, чтобы хватило у него сил на принятие этих "решений и битв".. но вот уже после последней, когда включились главные манипуляторы.. там я его вынесла на волне.. и все, силы мои иссякли)) и уже он увез меня в лес.. на озеро.. и там(хвала что есть наша великая волшебная практика- Гимнастика-то!! которая женская))) Комплекс 27 упражнений, купание, и я была как огурчик)).

Все, кто видел в те дни наши счастливые лица, не могли понять, что происходит. Такого радостного ухода из команды и вообще спорта не видел еще никто. Более того, до сих пор никто из причастных к спорту или Деме людей, не может понять причину, по которой он так поступил. Шквал звонков, последовавший за этими событиями.. еще и сейчас отголоски пробиваются) Каждый счёл своим долгом позвонить и сказать ему, что поступает он глупо, необдуманно, что он не прав и прочее, подчеркивая при этом, что это его личное мнение, и он просто обязан его высказать. При этом людям было совершенно безразлично, что он там чувствует- Ах ты счастлив!? - Да это не важно, ерунда это, это вот пока так. Это ты неправильно счастлив, это ты не понимаешь же просто ничего. Ах это твое решение, Ах ты право такое имеешь решать свою жизнь, ой так ты дурак, не правильно ты решаешь.. Ну я, конечно, немного утрирую, но только немного)) хотя по большому счету так все и было. Искушали и большими деньгами и стыдили как он всех кинул и подвел, глупости конечно ..но и это было.

Тяжелее всего было родителям.. когда-то давно мама и папа были спортсмены-гребцы.. и бабушка с дедушкой тоже.. и вот когда папа готовился к какой-то там олимпиаде, мама забеременела Демьяном, у папы что-то незаладилось в команде, вроде лишили его там зарплаты.. а семью же надо содержать.. вот и ушел он и не стал олимпийским чемпионом.. и обвинили в этом маму, что она мол виновата. И Демьян стал надеждой надежд, реваншем!! И как же он порушил все планы!! И зачем! И что бы он не говорил, никакие доводы не срабатывали, не важно было, что он думает и чего хочет он. Все равно неправильно он хочет и думает.

Неделю, наверное, мама плакала, да и плачет до сих пор.. но уже свыкается))..А Дема.. Дема просыпается счастливым))каждый день появилось время на очень важные вещи, которых он так хотел, и никогда не успевал)) И сейчас время, чтобы отойти от того что было, остановиться, послушать себя, узнать себя, понять, что в жизни приносит тебе радость, и чем ты действительно хочешь заниматься...может я много пропустила.. может что-то недосказала, но пока так. ?


 

Tags: отзыв, расстановка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments