m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Category:

Хохмы дня)

Сегодня очень смешно ехала из центра на Каменную Горку. Вот что значит долго не жить в Минске. Из центра на Каменную горку с определенного момента надо ехать просто по улице Притыцкого. Долго и нудно. И очень просто, никуда не сворачивая. Я ехала со знакомым (недавно водит), и я была штурман и должна была показывать дорогу. Так вот я 3 раза промахивалась мимо этой самой улицы Притыцкого. А ул. Притыцкого в Минске - это как проспект Ленина или какого-нибудь Мира в другом городе. Очень большая и широкая и промахнуться мимо нее, на мой взгляд, сложно. Но вот я почему-то умудрилась сегодня целых три раза)))

И потом вечером такая же шутка. Я должна была расставлять, а знакомый ехал настраивать интернет. И кто-то из тех, что пришли на расстановки, говорит: "А чего звонить на Белтелеком, толку нет, там все время одно говорят: перезагрузите модем". В итоге то примерно и выяснилось: мы с Риткой сидели два дня без интернета потому что надо было перезагрузить модем))) Хохотали страшно))
Tags: смешное
Subscribe

  • Как я сделала "это"

    Как я «сделала это» Я давно уже не делала «этого». Ну в смысле, когда «аааа, мамочки, нееееет, низашто!», - а потом берешь и делаешь. Из «этого» в…

  • Андрюхе 13)

    Съездили в Ретимно и заодно отгуляли день рождения сына) Скромный именинник

  • Харьков. Работаем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments