m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Отзыв о расстановке.

Прошел уже год после первой расстановки у Марии Гусевой. Я решила написать отзыв только сейчас, что бы полностью узнать, заметить и осознать изменения, произошедшие за этот год.

Я пошла на расстановку для того, что бы получить ответы на вопросы, которые не давали мне покоя. Эта расстановка была  без запроса. Рассаматривался мой род, мои предки. Заместители очень точно рассказали мне чувства моих прародственников, почему прадед не вернулся и почему были определенные динамики в семье, так же всплыла какая-то неизвестная фигура, которую я не смогла определить.  Хочу заметить, что эффект от расстанвки пришел не сразу, а некоторое время с пустя. По началу я совсем забыла про нее и жила своей жизнью, потом происходили разные события, которые я попросту не могла обьяснить. И только через некогорое время, спустя где-то пол-года я смогла провести параллели между событиями. Недавно, составляя свое родовое дерево я долго не могла понять, чего не хватает моей прапрабабке. Потом я просила у своей матери о ней и она сказала, что у нее было 11 детей, но выжило только 4, так как была война, голод, репрессии. После этого я увидела свой род другими глазами, почувствовала и смогла отследить те страхи, которые есть в роду и которые передались мне в наследство. Теперь знаю, с чем работать. Раньше жила с подсознательными страхами, с какой-то неизвестностью, неопределенностью.  Теперь я вижу свой путь.

Tags: расстановка, расстановочное
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружено мною в Фэйсбуке Комментарий Анатолия Баляева Дорогие женщины, учитесь и учите дочерей уважать себя вне зависимости вообще от ничего.…

  • Стихии

    Год назад в Греции «Самые сильные стихии: огонь, море и женщина», - только что сказал рядом со мной сидящий греческий мужчина, глядя на огонь. И…

  • АНАТОЛИЙ БАЛЯЕВ: ПРОБЛЕМА УМНЫХ ЖЕНЩИН

    АНАТОЛИЙ БАЛЯЕВ: ПРОБЛЕМА УМНЫХ ЖЕНЩИН В современной культуре женщина очень точно знает, что такое «горе от ума». Если создание вокруг себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments