m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Выходные))

У меня Андрюха учится, когда Тася спит. В среднем, наверное, по часу в день. Когда Тася не спит учиться невозможно, а когда она ложится вечером дети смотрят мультики (сейчас пошла у них мода смотреть не мультики, а фильмы. Пересмотрели китайские фильмы типа «Герой» и нынче почему-то пора сериала про Мессинга).

Ну вот, значит, он учится днем. Решает примеры по математике, выполняет какие-то задания по русскому языку. Работа, я бы сказала, непыльная. Ну чего там, часик пописал и никаких больше заданий. То ли дело первоклассники в школе полня проводят.

Так что вы думаете? Андрюха заявил, что на выходных у него выходной и учиться он не будет! Причем не поспоришь же. Действительно выходной. Впрочем, у нас выходные от невыходных ничем не отличаются, но вот вчера он придумал, что они будут кататься на великах, пока Тася спит (с Таськой на великах не покатаешься). А сегодня помчались с Криськой на дальнюю площадку. Захватили заработанные Криськой  2 лиры (дада, за 3 лиры даже Криська согласилась сделать уборку на балконе))), чтобы купить в магазине печенье за 1,75 лиры. Деловые невозможно)))

Ну и вот – выходные у нас, оказывается. Надо завтра двойную порцию заданий выдать по случаю понедельника)))).

 

Tags: ДО, жизнь в Турции, обучение, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments