m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

из актуального

провела неделю в Москве... СТОЛЬКО всего, что точно не успеваю переваривать. мне конечно не привыкать жить без интеграции, но как-то действительно мнговато.. а тут уже завтра самолет и Красноярск. там все другое. и там еще день рождения мой:)) уже хорошо то, что не на теплоходе, как планировалось ранее, хотя на теплоходе тоже было бы неплохо наверное:))
день рождения у меня для интересующихся - 11 июня. впрочем аськи с одноклассниками рассжут вам об этом:))

москва... я была на аутентичном движении (группа равных), на интервизорской группе по расстановкам (то есть группа равных же), на джеме по контактной импровизации, в театре (тайваньский театр танца "Клаут Гейтс" - танцевальное представление было), провела свой семинар по гимнастике, а также некотрую работу расстановочную.. повстречалась со знакомыми, в частности с Димой Шарко, коего не видела ровно с капподокийского турецкого похода (Дима кстати ведет поход на лодках в Лаосе в октябре - всерьез подумываю поставит себе в план)... ну в общем очень все насыщенно и здорово. и как-то очень похоже, что приезжать в москву теперь я буду, и заняться мне здесь есть чем.
при этом активизируется питер.. там тоже есть чего поделать.. ох уж эти российские столицы:))
и главное при этом всем, что надо как-то начать писать, очень надо - про гимнастику.. а нет ни сил, ни времени.. ресурса похоже нет, или лень?.. короче, пока не пишу. надеюсь искренне заняться писательством на теплоходе, по пути в норильск.. хорошо бы, чтоб так и было:)
все, щас спать и завтра лететь.
Tags: про себя
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Хаотичность как залог здоровой телесности

    Есть такая книга «Черный лебедь», автор Нассим Талеб. Вкратце, она о неких событиях, которые никак невозможно предсказать и, тем более, статистически…

  • Лежите в направлении мечты. Про плиту и перспективу

    Сегодня прочитала в блоге одной американки мысль, которая звучит примерно так: в дни, когда все кажется унылым и безрадостным, держите в уме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments