m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

вернулась!

села я вчера в поезд Питер-Минск. как села - это отдельная история, несомненно заслуживающая внимания, но описывать нет сил:))
но села короче. в плацкартный вагон. я крайне редко в плацкартах езжу, но тут так получилось. и в общем на стадии застилания постелей вдруг выясняется, что женщина, которая едет подо мной на нижнем месте- из Дудинки! (Дудинка - это портовый город на Енисее, если вознамериться попасть в Норильск на теплоходе, то как раз доплываешь до Дудинки, оттуда 120 км на такси до Норильска)
вот уж я ее порасспросила-то.. узнала все, и про теплоход (подробности), и про северное сияние, и про времена года и температурные режимы.. уж не знаю, доеду ли я когда-нибудь все же в те края, но как это уж очень было символично. женщина, прожившая 30 лет в Дудинке, которая едети из Питера в Витебск. записала ее телефон:))

мой план ехать на Алтай пока в силе.. сегодня разговаривала с втянутыми в проект людьми (типа няни) - вроде все в порядке и вроде еду.. если все так, то значит числа 23 выезжаю, 27 семинар в Новосибе, с 28 по 8 авг КИ фесчтиваль на Катуни, 10 авг семинар мой в Новосибе, с 13 по 27 авг шаманское путешествие с ulissija
Tags: места силы, про себя
Subscribe

  • Поездка в Демре

    Такая поездка случилась с подругой в Демре и Кекова. Очень рекомендую всем анталийским туристам))

  • (no subject)

    вы можете себе это представить? "Сейчас на турецких курортах остаются не более 10 путешественников из России, они вернутся домой до 26 декабря,…

  • (no subject)

    Вчера в Анталье такое кино показывали ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments