m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Маленький отзыв о самом приятном изменении.

Оригинал взят у become_a_woman в Маленький отзыв о самом приятном изменении.
Он касается моего самоощущения. К третьему месяцу занятия гимнастикой здоровое и смелое внимание мужчин стало казаться нормальным и естественным. Я больше не сравниваю количество внимания ко мне и к другим женщинам. Мне на это стало побоку. Ценителей на мою красоту найдется, а если кто-то к ним не относится, то я не потеряю ни чего особого.
И это огромный прорыв. Потому что на "любимых" машиных тренингах (в моем случае он назывался "Сексуальность") на меня еще лет десять назад орали: "Полюби себя!" И на мое логичное: "А это как?" Мне не отвечали ни чего внятного. А вот полюби и все. И легче от этого не становилось. А становилось грустно и любить себя хотелось еще меньше, от того что я такая вот ни на что не способная. Даже на банальную любовь к себе не способная.
И только сейчас, с практикой РЗ я кажется поняла что это такое.
И сейчас я ощущаю, что я красива. Красива безусловно и целостно, со своим телом, взглядом, осанкой манерой одеваться. Я красива сейчас, всегда была красива и буду красива, не зависимо от веса, в котором я могу быть по жизни. Красив мой характер таким какой он есть, красивы качества моей личности.
И я не стану никогда ни с кем конкурировать в этом. Конкурсы красоты придуманы глупыми любителями стандартов и ограничений.
При ходьбе моя спина всегда была колесом, нос опущен. И когда кто-то неспособный принять такой мой вид заставлял меня выпрямиться, я не могла удержать осанку и пяти минут. Мне было невыносимо тяжело держать голову и прямую спину. А теперь плечи мои расправляются, пышная грудь выпячивается вперед, раскрываясь во всей красоте, голова королевски приподнята. И в штаны или юбки стандартные для теперешней моды, я засунуть себя не могу. Потому, чувствую себя то принцессой, то королевой. Я никогда в жизни не ощущала это глубокое чувство, что обо мне позаботились. А вернее позаботилась о себе я сама. Одежда моя в порядке, она такая какая мне нравится, мне в ней удобно. И плевала я на мнения окружающих, которые могут взболтнуть, что ботинки у меня не те или юбка такая пышная меня полнит. И даже в доме моем прибрано. Я просто никогда не видела беспорядка. А теперь ощущаю себя хозяйкой и чистюлькой. Удивительно что со мной произошло.
А не разгаданных обострений здоровья гимнастика принесла мне много. И я их все еще не разгадала.

Tags: Рождение Звезды
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment