m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

"Если вы хотите внуков, купите детям квартиру" (С)

"Если вы хотите внуков, купите детям квартиру", - вещало сегодня рекламное радио в местном супермаркете. Я хохотала и думала, что Калининград при всей своей откровенно унылой архитектуре везде сквозит юмором. Пожалуй, это третий город после Одессы и Владивостока, где народ так запросто юморит. В рекламе, в тех вот кошельковых бесподобных мышах (сегодня накупила еще))). Сегодня ходили за сувенирами в магазин с емким названием "Модильяни", я аж чуть не споткнулась, когда увидела вывеску. Так это... Не просто вам, не фиги воробьям показывать)
И где-то там рядом с тем Модильяни в другом сувенирном не устояла и купила керамические игрушки, которые без сопуствующей надписи остались бы мною вовсе незамеченными. Но надписи сделали свое дело, я ухохоталась и купила всех троих.
Представляю вашему вниманию)



(досадно, конечно, что металлоискатель не прилагается))

ну это безусловно зе бест)))

3 гарантированные желания! это ж круто как)))

Мышей сегодня выкупила у своей вчерашней тетеньки почти всех, оставила только двух. дюже хороши!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Морской музей в Гданьске

    В Гданьске зашли с детьми, конечно же, в морской музей. Он там, кстати, обширный и занимает много разных площадей, мы посетили только два корпуса.…

  • Потоп

    Несколько местных сказали мне, что та погода, которая была в понедельник – это нечто запредельное. Что такого не было лет 15, и вообще достоверно…

  • Иностранец иностранцу друг, товарищ и брат

    Моя заметка годовой давности из Афин Вчера выдался на редкость пакостный день. Пакостный в плане обстоятельств. При этом я встретилась с Леной, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments