m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

Астероид в Кемере

Свозила сегодня Олеську в Кемер на астероид)

Оригинал взят у ulissija в Астероид в Кемере
астероид
Есть, оказывается, в Кемере Караташ - черный камень, по происхождению - астероид. В традиционных культурах такие места часто использовались как ритуальные. Портал) Так же как, например, места, куда часто ударяет молния. Но астероид - отдельный случай. Если считать, что информационный обмен происходит не только на уровне речи и логики, то очевидно, что такие вот "гости" дают возможность присоединиться нашими земными чуствами к другому опыту. Я в таких местах инстинктивно расслабляюсь. Здесь хорошо. Широко. Как в детстве, пока еще весь мир - космос. Большой и далекий.
Tags: жизнь в Турции
Subscribe

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Вебинар по ОД 21-22 октября

    Вот этим и займемся в ближайшие выходные) Присоединяйтесь! Узнаете о себе много нового) Запись в скайпе maryla061977 Стоимость при оплате сегодня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments