m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a

Categories:

"Встреча с собой", Чирали, май 2013. День первый

С чего начать? Эти четыре дня семинара выдались очень насыщенные. И для меня в том числе.

Начну с того, что я прилетела в Анталью 7мая утром с семинара Джона, а 9 мая начинался уже мой собственный семинар. Дома дети, дым коромыслом. Вещи из Одесского чемодана достать (до сих пор не разобранный стоит), в другой чемодан другие вещи покидать. Ну и в таком стиле.

9го было решено собраться всем в Чирали в районе 13-14.00, и уже дальше решать чего-куда, расселяться и тп.

Я в Анталье беру машину в аренду. Оплачиваю помесячно. То есть машина у меня уже несколько месяцев в моем тотальном распоряжении. Тут хозяин машины накануне попросил машину на ночь, кого-то встретить в аэропорту. Договорились, что в 9 утра привезет. В 9.30 звоню, пока выясняли кто где, оказалось в 9.45, что машина еще в аэропорту, там какая-то заминка. «Начинается», - подумала я. И вспомнила заодно про грядущее затмение, которое до тех пор вроде не особо сказывалось на мне. Наорала на всех, вовлеченных в процесс, и в 10.30 таки заполучила свою машину назад))).

Загрузились и поехали.







В Чирали буквально с порога выяснилось, что Настя, которая ехала теоретически ко мне на семинар, и которую я знаю 5 лет, на сей раз решила в семинаре не участвовать, а провести эти дни со своим другом. Который, впрочем, мой знакомый тоже, тоже знаю его некоторое время. И вот эти двое обрушились на меня тайфуном, когда я было подумала, что вот же я в Чирали, и что тут еще может быть? Все на месте. Ну ага, стали разбираться, что-кого. Насте наказала решать самой, Настя выбрала отказаться от участия в семинаре. Баба с возу, кобыле легче)). Но фантом Насти еще какое-то время провел на нашем семинаре))). Первый день, на второй уже растворился.

Так вот задался семинар. Я с упоением ждала затмения, чтобы уже закончился этот бардак))

Первый процесс аутентичного движения (сокращенно АД) прошел тоже под фанфары переговоров с йогами, которые, как оказалось, претендовали на эту площадку, но мы ее по случайности заняли первыми (предварительно, впрочем, переговорив с хозяином пансиона, который просто забыл про йогов). Ну что скажешь – затмение дело такое, надо пережить)))

Группа состояла из 6 русских девушек и неизменного участника моих турецких семинаров турка Мевлюда. Из участников двое: Ксюша и Мевлюд были у меня раньше, остальные только на гимнастике. Поэтому перед первым процессом я дала насколько это возможно инструктаж. И… отправила всех в аутентичное движение. А сама пошла улаживать конфликты с йогами).

Расскажу кратко о пансионе. Я третий год провожу семинары в Чирали, и каждый раз в новом пансионе. Этот (пансион «Чирали») пока лидирует в моем рейтинге)). По соотношению цена-качество, по расположению. Единственное, что он довольно большой, много номеров и в одно время было три группы. А площадка одна)). Вот ее и делили как могли)). Потом, правда, оказалось, что есть еще площадки, так что все разрешилось.

Номера в пансионе есть всякие разные. От простых синглов и даблов, до каких-то двух- и трех-комнатных бунгало с кухнями. В общем, заселиться можно на любой вкус.

В первый день в итоге мы провели два ознакомительных процесса, и потом поучаствовали в афте-пати уже завершившегося тренинга Саши Гиршона. Для нас сия пати получилась «пре».

Так прошел наш первый день. А в ночь прошло то самое затмение))). И дальше уже все пошло на поправку)).






вид с нашей площадки


вид на домики пансиона "Чирали"




























Tags: Встреча с собой, Чирали, аутентичное движение, семинар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Чувствовать или не чувствовать?

    Человек сидит и дергает ногой. Как часто вы такое видите? Я – постоянно. Мне каждый раз хочется спросить: а для чего вы сейчас качаете ногой? Но я не…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments