Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

(no subject)

оказывается с 20 на 21 волшебное время)))
вот те, кто побывает 20 у меня на гимнастике, а также все остальные, кто делает, смогут в ночь на 21 на рассвете совершить гимнастику ритуально))
как, что и почему - пояснять не буду. ищите свои смыслы, у меня комп виснет))) и не до того мне вообще)))

Минск! давайте встречаться 29 дек в среду)

Минские девушки!
Приглашаю вас на гимнастику в этом году, а именно в среду, 29 дек, на Измайловскую. Начало в 19.00
Можем там же и поворожить)))
Отпишите, кого ждать
стоимость 20 долл + 5000 р.
те, кто уже был, приходите все равно))) 5 долл с вас возьму)))

если насобирается человек хотя бы 5 можем провести какой-нибудь ритуал про проводу Старого года))

(no subject)

Еще я сегодня поняла, что за последние полгода (те, что я пробыла в Турции), я:
а. ни разу не красилась
б. ни разу не надевала обувь, где закрыты пальцы (это почувствовалось немедленно, стоило мне надеть кроссовки, они и раньше были неудобные, сегодня оказались и вовсе испанскими сапожками..). а также не надевала ничего теплее хлопкового свитера.
в. пребывала в темпереатурном режиме 25+, и сегодня резко оказалась в 0. если учесть, что до этого я с АПРЕЛЯ в лете, то это - жесть))
г. не видело такого четкого концентрированного сообщества украинцев, да и вообще "наших". очень много ярконакрашенных женщин одновременно.
что-то было еще - но не вспомню.. день все-таки подзатянулся) нужна перезагрузка)

(no subject)

сегодня в 19.00 по мск провожу глубокую расстановку.
замы добавляйтесь, или просто выходите в чат, те, кто уже есть в нем.
maryla061977

снова жара..

у нас снова жара. когда же это уже кончится?.. сейчас хотя бы по ночам ощутимо прохладно (это значит, что сплю я по-прежнему на балконе, но накрываюсь уже пододеяльником, а не простыней)
со всей России поступает информация о прохладе и холоде.. на недельку бы к вам))
сейчас пишу активно про гимнастику в charaunitsa. если среди читательниц моего жж есть те, кто ее делает (на что надеюсь:)) - то мне нужна ваша помощь)) пож-ста заходите в сообщество и может отвечайте там на какие-то вопросы. или пишите про свой опыт

another day in paradise..

сегодня закачала альбом Фредди Меркюри и Монсеррат Кабалье "Барселона". enormous...
провели с малым день на море в поселке Текирова (мы сюда повадились ездить в связи с тем, что здесь чистое море и относительно немного людей, хотя, конечно, не Чирали). сейчас 7 вечера ,солнце село - нежарко, и при этом еще светло. и божественная музыка.
рай... ДА

какие бывают расстановки))))

Совешенно позабавил меня пост из хеллингер_ру (ссылка)

В библиотеке пришла скудная мысль, что стиль работы разных расстановщиков можно сравнить с различными литературными жанрами.

Детектив: всё разузнать досконально, всех вывести на чистую воду, нарисовать генограмму, выяснить, кто кого убил и кто что украл.
Авангард: поставить фигуры, последить за их движением, многозначительно промолчать и оставить клиента с этим. Если будет настаивать, можно ещё раз многозначительно промолчать. Или сказать, что надо доверять полю.
Исторический роман: уйти в глубь веков, раскопать там трагическую историю, с удовольствием слушать, как заместители рассказывают, что размахивают кистенём или рубят саблей, устлать весь пол заместителями трупов.
Эпос: понаставить больших фигур, мужской и женский род, болезнь, судьбу, то, что случилось и, в конце концов, Бога. Заставить клиента склониться, и самому удовлетворённо витать над всей этой картиной.
Дамский роман: при любом запросе ставить папу и маму и вести к ним клиента, при этом нежным голоском рассказывая, как они его любят, несмотря ни на что. Заодно рассказать клиенту, что ты вообще думаешь об устройстве мира, и о том, как он должен жить, в частности. При этом почаще употреблять такие слова как «любовь» и «красиво». Если из случайно раскрывшегося шкафа выпадет какой-нибудь скелет - затолкать обратно, улыбнуться и сделать вид, что ничего не было.
Экшн, или приключения – постоянно опрашивать заместителей, предлагать, как из пулемёта разрешающие фразы, двигать сюжет всеми правдами и неправдами, часто к уже заранее написанному финалу – поцелую на фоне заката.
Ну, Берт работает в жанре священного писания.
Но при всём разнообразии подходов и возможном к ним отношении, единственно важным в конце концов остаётся то, что каждый клиент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находит своего терапевта.

Эссэ о силе Женщины.

Я давно размышляю о том, что такое Женщина. То есть именно Женщина с большой буквы. Что это такое? Кто они такие?
Понятно, что у всех свои критерии красоты, успеха и т.п. Однако же есть люди, независимо, мужчины или женщины, которых называют сильными. Вот такие женщины, сильные, и представляются мне теми самыми персонажами, которых можно прописывать с заглавной буквы. При этом в обществе с незапамятных времен принято считать, что женщина - существо слабое, даже весь пол окрещен слабым. По определению. И против этого бунтует мое естество). И про ЭТО я решила написать этот опус. Про СИЛЬНЫХ Женщин.
Collapse )

семинар по расстановкам в Минске

итак, в эти выходные планирую семинар расстановочный.
глубокая расстановка, для тех, кто готов платить - 100 долл
те, кто расставлялся у меня и есть с чем поработать - связывайтесь, будем решать по поводу цены)
ну и, как всегда, если ОЧЕНЬ надо и нет денег - в ходе семинара можем расставить.
место и время проведения решим ближе к выходным. предварительно субботу с 10 до 18.00. суббота позже и воскресенье - по наличию работы.

(no subject)

Зашла почитать френд-ленту, и однаружила ссылку о том, что умер Патрик Суэйзи, в возрасте 57 лет, конечно от рака. почему-то из всех недавно умерших, на него сердце отозвалось.. прям жалко.